免責事項

当サイトおよびサービス全般について

当サイトの利用にあたっては、ご自身の責任と費用でアクセスに必要な機器、通信手段などをご用意いただく必要があります。これらの機器、手段等について西海市は一切関与しません。
西海市は、当サイトおよびこれに掲示されているコンテンツまたは情報につき、ウイルス等の有害要素が含まれていないこと、第三者からの不正侵入がないこと、その他安全性に関する保証をすることはできません。
西海市は、当サイトが障害、不具合、その他の問題なくサービスを継続することを保証しません。また、問題が発生した場合に、修復、ウイルスその他の有害要素の除去などを行うことは保証しません。
西海市は、当サイト内の情報・サービスに関しては万全を期しておりますが、その内容の真実性、正確性、信頼性、目的適合性、またこれらの使用によって生じる結果に関しても保証しません。利用者がファイル等のダウンロード、その他当サイトの利用により損害を受けた場合も利用者のリスクであり、利用者の負担で修復されるものとします。

アドレスの変更

当サイトは、予告なしにアドレスを変更する場合があります。

メールでのお問い合せについて

当サイトの利用に関するお問い合せは、利用者からの電子メールによる質問に対し、電子メールで回答する方法でのみ行わせていただきます。当サイトは、電話、ファックス番号 その他の方法によるサポートは行いません。 また、お問い合せの対象は当サイトが提供するサービスに限らせていただきます。利用者が使用するコンピュータ・通信機器・通信ソフト等に関しては、電子メールによるものも含め、一切のサポートを行いません。また、当サイトに関するご質問についても、他者からコンテンツを提供されている場合など、当サイトにてサポートできないことがありますことをご了承ください。

禁止行為

当サイトの品質を保ち、皆様に当サイトを通じてインターネットを有益に楽しんでいただくため、以下の行為は禁止されています。

• 法令に違反する行為、および違法な行為を勧誘または助長する行為
  • 他の利用者のアクセスまたは操作を妨害する行為
  • 西海市の運営またはネットワーク・システムを妨害する行為
  • 他人の名誉、信用、プライバシー権、パブリシティ権、著作権、その他の権利を侵害する行為